Cómo comprar

Para comprar en pet n'GO, sigue estos sencillos pasos:

1. Agregar producto

¡Cada mascota es única! Navega entre nuestro catálogo para encontrar los artículos adecuados para tu animal de compañía. Si hay colores o tamaños disponibles, utiliza el menú desplegable para elegir la mejor opción y las flechas para ajustar la cantidad.

2. Revisa y ajusta

Cuando hayas terminado de agregar productos, da clic en el botón Pagar Ahora, ubicado en la parte superior derecha. Llegarás a la sección llamada Tu Carrito de Compras donde podrás revisar a detalle todo lo que agregaste y podrás ajustar cantidades o eliminar artículos.

3. Envío y forma de pago

Cuando todo esté listo, da clic en el botón rojo de Pagar Ahora que se encuentra debajo del Total. Así podrás continuar a la siguiente sección para confirmar tu dirección de envío y elegir el método de pago que prefieras.