¿Qué es Next?

Next es un programa de envíos recurrentes. Si tú como nosotros has olvidado comprar el alimento de tu perro o gato más de una vez, ¡Next es perfecto para ti!

Next te permite programar el envío de lo que necesita tu mascota en un período determinado de tiempo ¡y nosotros nos encargamos de todo!

Beneficios

• Ahorras 20% OFF en tu primer orden Next.
  • Una suscripción Next te ahorra un 10% extra en cada compra ¡de por vida!
  • Creación de múltiples suscripciones: una para alimento, otra para premios o para artículos de higiene.
  • Flexibilidad: modifica, cancela o pausa las entregas próximas cuando lo necesites.
  • Pago seguro: pagos automáticos con tu tarjeta de crédito y débito.

** El porcentaje de ahorro puede variar según el producto seleccionado **

¿Cómo iniciar tu primer Next?

Inicia tu Suscripción Next Ahora