Programa de Puntos

En pet n’GO nos encanta reconocer que cuides y consientas a tus mascotas, y es por eso que hemos creado un sistema de bonificación mediante monedero electrónico. ¿Quieres saber cómo funciona? ¡Continúa leyendo!
Por el simple hecho de crear una cuenta, te obsequiamos 2000 fígaros (creemos que es más original que decir puntos).
Nuestro programa de Fígaros te otorga 5 puntos por cada peso que gastes excepto e productos que estén en liquidación o outlet.

¿Cómo utilizo mis fígaros?

Dependiendo de la cantidad de fígaros acumulados, podrás canjearlos por códigos únicos de descuento con valor de $100, $200, $300 y $500 para seguir comprando (¡y ahorrando!) en petngo.com.mx :D

¿Cómo canjeo mis fígaros?

Para hacerlo es necesario crear una cuenta y registrarte en El Club de la Croqueta Dorada

Si ya tienes una cuenta, ingresa en la parte superior a Mi Cuenta. Una vez que estés ahí, verás el menú de la Croqueta Dorada y debes hacer click en Regístrate Aquí.

Cuando te hayas registrado, sólo deberás hacer click en el botón rojo de Canjea tus Fígaros.

¿Sólo comprando obtengo fígaros?

¡Te equivocas! Puedes ganar puntos visitando la tienda cada semana, siguiendo nuestro Instagram, Facebook y más.

¡Recomiéndanos con tus amigos! Por cada amigo que compre* con nosotros, te obsequiaremos ¡25,000 puntos! Además, a tu amigo le daremos un 15% de descuento en su primera compra.*Clientes nuevos, compra mínima $799 MXN

Nuestro programa de puntos está sujeto a los términos y condiciones mencionados aquí.

*Todos los productos con precio regular te abonan fígaros en tu cuenta. Los productos que ya tienen descuentos como liquidaciones y Outlets, quedan excluidos de los productos que abonan fígaros. El Monedero Electrónico puede quedar inhabilitado en ventas especiales, si pet n'GO lo considera necesario y avisará a sus clientes con un mínimo de 5 días hábiles previo al evento.