Cómo referir a un amigo

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección Mi Cuenta
  2. Haz click en el botón rojo ¡Canjea tus Figaros!
  3. Ubica la sección 'Invita a Amigos' en la ventana que se despliega

4. Comparte a través de tus redes sociales y pídele a tus amigos que entren a petngo.com.mx a través del link que compartiste para poder recibir tu bonificación. Al hacer click y entrar a la tienda, verán algo así:

5. Y tus amigos recibirán su descuento, justo al ingresar a la tienda a través de tu liga única: