Programa de Puntos

¿Qué es el Club de la Croqueta Dorada?

Este es el nombre del programa de recompensas que hemos creado para ti y tu mascota. Al ser un miembro de nuestro club podrás obtener grandes beneficios y conseguir subir de nivel (croqueta de cobre, croqueta de bronce, croqueta de plata y croqueta dorada) con cada compra que realices en nuestra tienda.

¿Quién puede pertenecer al Club de la Croqueta Dorada?

¡Tú puedes hacerlo! En realidad, todos pueden unirse al club porque es completamente gratis pero los beneficios para ti y tu mascota son muchísimos.

¿Qué beneficios obtengo al unirme al Club de la Croqueta Dorada?

Podrás canjear tus puntos por dinero para comprar productos para tu mascota. Además, dependiendo del nivel en que te encuentres recibirás beneficios exclusivos que van desde envíos gratis sin mínimo de compra, descuentos y podrás disfrutar antes que nadie de nuestras promociones.

¿Cómo puedo unirme al Club de la Croqueta Dorada?

¡Es súper fácil! Sólo da clic aquí para crear una cuenta en nuestra tienda y completar tu perfil. Cuando lo hagas, comenzarás a recibir puntos por cada compra que realices.

¿Cuánto valen mis puntos?

¡Tus puntos son muy valiosos! Cuando reúnas una cierta cantidad de puntos podrás canjearlos por dinero.

10,000 puntos = $50 MXN

20,000 puntos = $100 MXN

40,000 puntos = $150 MXN

Recuerda que entre rápido subas de nivel, más puntos conseguirás por compra.

¿Cómo puedo redimir mis puntos?

Para canjear tus puntos deberás entrar a tu perfil y dar clic en

¿Mis puntos tienen vigencia?

Así es, tus puntos tienen vigencia de un año. Tu cantidad de puntos acumulada vencerá al 31 de diciembre de cada año.